Cerca un oggetto

LUOGO: Lat: N 45°24′57″, Lon: E 12°22′39″, quota: 2 s.l.m.
TEMPO: 22/06/4000 20:14:04 CET UT+01:00 fuso: 'Europe/Rome'
Data e tempo locali
Giorno: Mese: Anno:
Ore: Minuti: Secondi:
Scegli l'ampiezza del campo visivo:
°
Cerca un corpo celeste

Ambiti di ricerca:
esempi di ricerca:
Sistema Solare:"Marte" "Mars" "Luna" "Iapetus" "Giapeto"
Stelle: "beta ori" "Vega" "Polaris" "hd8890" "hip11767"
Nebulose e galassie: "ring nebula", "cat eye", "M13", "NGC224", "IC5384", "PGC564"
Comete, asteroidi e corpi minori: "Vesta" (oppure "A807 FA"), "Hale-Bopp" (oppure "c/1995 o1")
1 oggetti trovati:

Dove guardare:

+90°-90°NSEWNWSWNESEaltezzaazimut
Oggetto: ′Errai hip116727′

h+40°h+40°h+50°h+50°Naz 10°az 20°az 330°az 340°az 350°az 360°Polo nordcelestecoluroequinozicoluroequinoziAlfirkErraiCefeo
Stella: Errai γ Cep hip116727 HD222404 HR 8974
Magnitudine: 3.2
Classe spettrale: K1IV
Distanza: 13.79 parsec
44.99 anni luce
Moto proprio in ascensione retta: -48.85 mas/anno
Moto proprio in declinazione: 127.18 mas/anno
Moto radiale: -44.4 km/s

Altezza sull'orizzonte: +43°43′40″ = +43.7277° --
Azimut da nord: 358°28′18″ = 358.4715° --
Declinazione: +87°59′29″ = +87.9913° --
Ascensione retta: 66°18′03″ = 66.3007° 4ʰ25ᵐ12.2ˢ = 4.42005ʰ
Angolo orario: 9ʰ46ᵐ33.5ˢ = 9.77597ʰ 146°38′22″ = 146.6395°
Costellazione: Cefeo Cep

E' una stella circumpolare
(è sempre visibile a questa latitudine)

passaggi meridiani data locale UTC
antimeridiano 22/06/4000 22:27:09 CET 22/06/4000 21:27:09 UT
meridiano 23/06/4000 10:25:12 CET 23/06/4000 09:25:12 UT



~~~
Pagina Simbad di Errai hip116727
~~~



Rete di Eratostene