Cerca un oggetto

LUOGO: Lat: N 45°25′01″, Lon: E 12°22′34″, quota: 2.0 s.l.m.
TEMPO: 08/06/2004 07:25:30 CEST UT+02:00 fuso: 'Europe/Rome'
Data e tempo locali
Giorno: Mese: Anno:
Ore: Minuti: Secondi:
Scegli l'ampiezza del campo visivo:
°
Cerca un corpo celeste

Ambiti di ricerca:
esempi di ricerca:
Sistema Solare:"Marte" "Mars" "Luna" "Iapetus" "Giapeto"
Stelle: "beta ori" "Vega" "Polaris" "hd8890" "hip11767"
Nebulose e galassie: "ring nebula", "cat eye", "M13", "NGC224", "IC5384", "PGC564"
Comete, asteroidi e corpi minori: "Vesta" (oppure "A807 FA"), "Hale-Bopp" (oppure "c/1995 o1")
2 oggetti trovati:

Dove guardare:

+90°-90°NSEWNWSWNESEaltezzaazimut
Oggetto: ′Venere′

SoleVenere

Altezza sull'orizzonte: +18°31′06″ = +18.5182° --
Azimut da nord: 76°02′57″ = 76.0491° --
Declinazione: +22°44′53″ = +22.7480° --
Ascensione retta: 76°57′00″ = 76.9499° 5ʰ07ᵐ48.0ˢ = 5.12999ʰ
Angolo orario: 18ʰ14ᵐ57.1ˢ = 18.24919ʰ 273°44′16″ = 273.7378°
Costellazione: Toro Tau

evento data locale UTC
tramonta 08/06/2004 20:50:33 CEST 08/06/2004 18:50:33 UT
sorge 09/06/2004 05:21:23 CEST 09/06/2004 03:21:23 UT

passaggi meridiani data locale UTC
meridiano 08/06/2004 13:08:57 CEST 08/06/2004 11:08:57 UT
antimeridiano 09/06/2004 01:05:42 CEST 08/06/2004 23:05:42 UT

Costellazione: Toro (Tau)
Elongazione: +0°15′38″ = +0.2606° (orientale)
Distanza dall'osservatore 0.288870 au 43 214 299.0 km
Distanza dal Sole: 0.727078 au 108 769 331.6 km
Magnitudine: -3.0
Diametro(apparente) 0′58.2″ 58.2"


~~~

~~~



Rete di Eratostene